大和学園(京都製菓製パン技術専門学校)体験実習
9月13日大和学園、製菓製パン技術専門学校で実習体験を行いました。
当日は15,000円のコース料理のデザートとして出されるメニューを作らせて頂きました。内容はリンゴのパリパリタルトとアイスクリームを作り、デザート用の皿に盛りつけ、各自オリジナルのデザインをして完成しさせた後試食をしました。
午後からは、学校説明と施設見学、VR動画体験など充実した1日でした。
9月13日大和学園、製菓製パン技術専門学校で実習体験を行いました。
当日は15,000円のコース料理のデザートとして出されるメニューを作らせて頂きました。内容はリンゴのパリパリタルトとアイスクリームを作り、デザート用の皿に盛りつけ、各自オリジナルのデザインをして完成しさせた後試食をしました。
午後からは、学校説明と施設見学、VR動画体験など充実した1日でした。